... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO PRA UMA HORTÊNSIA



Outubro, e já o jardim florido
No colorido, aquela hortênsia
Na luz do cair do dia, tão lido
Ao olhar encadeada cadência

Brancas, violáceas, azuis, rosas
A tingir ao encanto encantado
Traçado na poética em prosas
Face de um fascínio arrojado

És do branco ao azul do céu
A flor de sentimento amável
Expressão do belo, admirável

E, assim, a poisar no perfume
Os colibris, e se dando a lume
As hortênsias, de rendado véu!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
14/10/2021, 10’45” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #triangulomineiro #youtuber #videopoetico #hortências #sonetopraumahortensia

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.