Comentários recebidos nos poemas por Poesia, Eu Sou iamai



Palavras & Letras
-RISCO- disse:

Que lindo!!! Belo poema!

28 de Março de 2021 12:24

insignificante
Maria dorta disse:

Boa poesia. Tem arte e ainda cria palavras como quem colhe belas flores. Aplausos!

27 de Março de 2021 10:26

Viverdade
Maria dorta disse:

Poema quase épico! Belas rimas e feito com esmero e sentimento. Aplausos!

27 de Março de 2021 10:23

Viverdade
-RISCO- disse:

Que poético!!!

27 de Março de 2021 10:03

i-leve...
Shmuel disse:

Que bonita poesia! Me deixei levar então tranquilas palavras.
Boa noite, poeta!

25 de Março de 2021 19:14

Maravilhoso é o Sol que irmana todos nossos corações
Shmuel disse:

Bonito e sensível! Muito bom sentir este astro-rei aquecendo nossos corpos, e os demais animais e vegetais. Justa homenagem, poeta!
O Sol é para todos.

24 de Março de 2021 19:32

Que A Luz-da-Vida Não Desista Em Mim
Claudia Casagrande disse:

Lindo demais.
Perfeição.
Parabéns!


23 de Março de 2021 16:28

Que A Luz-da-Vida Não Desista Em Mim
Shmuel disse:

...\"Elevem poderes contanto que eu permaneça o último dos servos.
Imantem riquezas contando com que eu\"...

Ler esta bela, e bem alinhada poesia, ao som de Chopim é um privilégio.
Poeta de apurado bom gosto!
Abraços,


22 de Março de 2021 21:05

insignificante
Claudia Casagrande disse:

Sensibilidade à flor da pele.
Lindo
parabéns!
abraço

21 de Março de 2021 09:12

Completude
Shmuel disse:

Nossa que lindo! Que poesia mais cheia de poesia.
Parabéns por tanta eloquência poética.


19 de Março de 2021 23:10

(re)HABITADO
Claudia Casagrande disse:

A força dessa química transcende sentimentos.
Adorei!
abraço

18 de Março de 2021 12:27

(re)HABITADO
Carlos Hades disse:

Bravo.
Quadridimensional!

18 de Março de 2021 09:53

Confessar Profecias
ambivalent disse:

\"nao ouse a vaidade de predizer o futuro desnecessario\" belo belo belo

16 de Março de 2021 10:17

Alma Psicoquântica...
Carlos Hades disse:

Bravo!Bravo!Bravo!

15 de Março de 2021 13:08

Alma Psicoquântica...
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Muito bom o seu poema bem cyber... Bom dia.

15 de Março de 2021 10:42

Prenunciava-te
Maria dorta disse:

O gosto do alimento quando comendo,nem sempre tem o sabor sonhado. A Vitória depois da guerra,nem sempre traz gosto aprazível ao vencedor. Seria o caso.? Poema enigmático, com bom teor artístico.

13 de Março de 2021 17:57

Interamnense...
Levy disse:

Ótima poesia!

11 de Março de 2021 14:49

Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Poesia, Eu Sou iamai