Poesia, Eu Sou iamai

Interamnense...

ESTOUTRO
Ó Deuses em minha humanidade...
Tecerei agora minha retirada...
Adeus toda minha vinda...
Toda minha ida...

Vou rogar minha oração desertora...
Do passado que desapego...
Aborto o futuro como abrigo...
Nem mesmo o pó ei de herdar...  

Potestades, descende meus mundos...
Vem preambular meu insulamento...
Abandonar meus testamentos...
Destituir meus testemunhos...

Firmamento confina minha partida...
Para o lado interno da vida...
Vigora meu transpasse...
À minha apátrida ânima...  

Aportado no inverso dos olhos...
Esta meu dia longe do que há afora...
Verdade que comungo abaixo da pele...
Onde doravante meu coração ancora...  

Minh’alma está então compartida...
Com o povo que me habita veladamente...
Adscrevo adentro à minha íntima gente...
Que d’agora faz em mim sua morada...
DESSOUTRO      


iamai

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2021 00:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Poesia psíquica - interamnense aqui tem o sentido de se viver entre o mundo afora e o mundo adentro
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.