Poesia, Eu Sou iamai

Viverdade

“Viverdade”
(Viver pela verdade)

Viver são perfumes de felicidade...
Verdades são vidas em unicidade...
Viverdades são êxtases de sublimidade...

Está a noite exposta a brilhantes eternos...
Com força agasalhadora de mil sonhos!
Está o sol inspirando amor fraterno...
Onde a criação comunga novos campesinhos!

Então onde mora a inquietação mais aguda?
De onde surge a ansiedade mais arguta?
Surpreendendo qualquer última dúvida.
Arrebatando à vontade mais resoluta.

Está na aflição que devora tenros passos,
consumindo a alegria de novos tempos...
Está no medo de tensos regressos,
trazendo dores de antetempos...

Um dia semearemos em campos elíseos...
Em jardins de flores em cores vicejantes...
Aguardo o germinar de seus corações róseos...
O desabrochar de rosas d’alma luminescentes...

Hoje pétalas d’amor se abrem dos seus olhos...
Exalam o perfume da sua vida em essência...
Esperamos do seu florescer alvo brilho...
Conquistando imperturbável consciência...

IaMaI

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 07:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • -RISCO-

    Que poético!!!

  • Maria dorta

    Poema quase épico! Belas rimas e feito com esmero e sentimento. Aplausos!

    • Poesia, Eu Sou iamai

      Maria Dorta, essa poesia deu um pouco mais de tempo.
      Então é salutar o seu comentário que me encanta e incentiva.

      Muito obrigado!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.