Poesia, Eu Sou iamai

Palavras & Letras

Essa é a história da verdade...
História da estória...
Verdade como essência da realidade...

Essa é a letra que vivifica...
Letra viva de verdade...
Letra com essência hermenêutica...

Abra sua mente apesar dos olhos...
Nas letras sem ter olhares a acrescer...
Palavras sentidas continuam à acontecer...

Há uma adição oculta que emociona,
que traduz os sentidos...
Leia além da esconsa letra que condiciona...

Palavras carregam ludicidade...
Beleza hermética que as transcende...
Na verdade que se sobrepõe à literalidade...

“e se” - incompleta o que antes foi falado...
Mas - é toda incerteza a ser comentada...
Tarde demais - é ter todo excedente...
Além - é ver a sobra do indivisível...
Refletir - é ser a sombra permanente...
Adentro de si - é ser todas as personas...
O agora - é onde tudo para para ser observado...

iAmAi

 

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2021 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: -RISCO-.

Comentários2

  • -RISCO-

    Que lindo!!! Belo poema!

  • Maria dorta

    Poema com qualidade e mestria,comove enseigna.. bravos!

    • Poesia, Eu Sou iamai

      Muito obrigado pelas generosas palavras Maria Dorta. 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.