Poesia, Eu Sou iamai

Completude

Só quem absorveu-se
nas flores perfumadas pelas antusas,
pode decantar as cores da primavera...

Uma mansuetude na alvorada espraiada...
Uma cor de paz na manhã aveludada...
Que escorre devagarinho pelo dia...
Onde a vida desliza em poesia...
Onde desfila cândida estesia...
Pinceladas do Amor Divino...
Telas do Grande Coração...

Só quem sorveu-se
dos bosques acariciados pelas napéias,
pode forjar a névoa cobrindo riachos...

Só um tempo é capaz de enaltecer...
Como se não fôssemos mais sofrer...
É viver como se não tivesse o que reter...
É vibrar como se não pudesse mais perder...
Nada do que sentimos deve nos entristecer...
Tudo o que amamos está na essência ao se ser...
Tendo a vida no agora como máximo acontecer...

Só quem dissolveu-se
pelos montes aclarados pelas oréades,
pode decompor os matizes do arco-íris.



iamai

 
  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2021 01:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Nossa que lindo! Que poesia mais cheia de poesia.
    Parabéns por tanta eloquência poética.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.