Comentários recebidos nos poemas por ERALDO



REAIS MOTIVOS
ERALDO disse:



18 de Junho de 2020 20:43

REAIS MOTIVOS
Chico Lino disse:

Belo, Poeta; lua, mulher grávida; todos os ingredientes, no seu cantar...

* as tarjas, nessa cor, dificultam a leitura.

18 de Junho de 2020 00:24

SEMPRE HAVERÁ.
ERALDO disse:

Obrigado por ter gostado estou tentando postar mais.
Mas agora que estou aprendendo usar o aplicativo

16 de Junho de 2020 23:09

SEMPRE HAVERÁ.
Hébron disse:

Eraldo, pequeno poema, grande reflexão... É um paradoxo, pois tantas vezes não cabemos em nós! Transbordamos...
Abraço

16 de Junho de 2020 18:32

Página 6 de 6«123456


« Voltar ao perfil de ERALDO