ERALDO

DEFINA-ME.

Estou por aí procurando flores buscando amores

procurando,olhares,buscando novos ares,pra sobreviver.

Estou nos cantos dos,pássaros,estou por ai a vagar,sou seus sorrisos,sou seu,choro sou seu olhar,seu paraíso sou tudo  que você precisar. 

 
Sou seu perfumes,que molhar seu corpo,espalhar,cheiros pelo,ar.
Sou o vento que corre o mundo,e em seu mundo quero ir morar.

 
Vivo por ai espalhado amor,espalhando,flor que você mandou ,alguém deixar......

 
Sou a carta que alguém esqueceu de assinar deixou o destinatário a imaginar.......

 
Quem será o remetente que mandou deixar,sou tudo que você quiser basta aceitar......

Sou a água na hora do seu banho,sou sol na hora de te aquecer sou tudo que você aceita e deixa eu ser partir de você. 

 
Sou a luz na escuridão,sou seu descanso na sua exaustão.
Sou seu pensamento seu coração,sou aquela música a melodia que vivem em sua cabeça noite e dia.

 
Na verdade resumindo tudo sou sua,melhor companhia
Sou a melhor canção,do seu dia.
Sou sempre o que você quiser ,que eu seja,e vou ser a sua estrela,ser seu  luar..


E quando você precisar e só me procura porquê,sou a pessoa que vai te amar, vou ficar aqui a te espera .....



Meu coração e quem pula,mais e o meu,pensamentos
Que viaja ao mundo tentando te encontrar.

 
Sou tudo o que você precisar,pra ser feliz.


nesse,mundo de feridas e cicatrizes.

Eraldo Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2020 22:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Roseli Furini

    que linda declaração de amor!
    doar--se ao outro com toda essa intensidade, requer uma grande entrega. adorei

    • ERALDO

      Obrigado por ter gostado a de hoje você vai se apaixona.
      Título:
      A garota da uber e o jovem desempregado.
      Uma bela história.

    • Paula Guedes

      Ah, o amor... nos faz ser aquilo que nosso objeto de amor deseja ter...
      Lindo!!

      • ERALDO

        obrigado por comentar maria uma excelente noite pra vc.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.