ERALDO

MOÇA DA FAVELA.

Por dentro do verso,por cima da rimar a mesma menina,vive a desfilar.

Pelas passarelas a coisa mais bela
que já vi passar. 

De cabeça erguida,segue sus vida
sem se incomodar,com sua formosura,cheia de glamura
ela quer chegar. 

Onde sonhou,por isso lutou
sem se incomodar.

Sempre sendo forte,sem conta com a sorte,vive a batalhar.

Assim acredita,que um dia vai chegar. 

Mente de menina,corpo de mulher
pelas passarelas vive a desfilar.

Ela acredita que um dia vai chegar. 

Assim e a vida de quem,quer ganhar, saiu lá de baixo,hoje tá no salto ,vive a desfilar. 

Moça de favela,também quer mostrar pra sociedade que,os favelados vivem,a batalhar. 

Acredite em você,tenha força,tenha fé vontade mulher,vai a guerrear.

Não conte com a sorte,reaja seja forte,passar acreditar,que será capaz
de mover o mar. 

Moça de favela,vivi hoje a luxar,tirando ondas,vive uma vida bacana,na beira do mar . 

E quem sorria dela pra ela falava
Você não vai conseguir,chegar la. 

Hoje ela tá de boa,vivem em um hotel
de frente pro mar.


Convidas os amigos,para farrear
comendo lagosta,na sua,casa de praia na orla do mar. 

Moça de favela,hoje tem outra história,de perda e glorias,está curtindo a beira do mar . 

Moça da favela,hoje que mostrar pra
sociedade onde e seu lugar.
Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2020 10:51
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Hébron

    Poema com ritmo muito agradável.
    Abraço

    • ERALDO

      Obrigado Hebron uma ótima semana pra você



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.