DEFEITOS QUE EU RESPEITO.

ERALDO

       Respeito suas decisões         suas,imperfeição.

Respeito suas,opiniões seus defeitos
Respeito suas desculpas esfarrapadas.

Respeito seu jeito de ser,nessa bagunça eu aceito nessa,bagunça que eu me vejo ao teu lado. 


Se olhamos só as boas qualidades nas pessoas não,estaremos,preparado
para,amar,ou pra aceitar
o próximo.

Ame seu próximo como a ti mesmo
jamais encontraremos algo,perfeito para,o resto
da vida.

Isso eu respeito mesmo sem jeito eu me ajeito,nesse seu jeito de ser.

Pois essa,sua,opinião eu
respeito e mesmo sem,jeito
nessa sua,desorganização
que prendi,meu,coração.


Agora de tanto viver,seus defeitos
tô desconfiado que agora sou eu que
não tem mais,jeito mas me aceito.


Nesses seus defeitos,que eu respeito
meio sem jeito to sastisfeito com seu jeito de amar.


Eraldo Silva.
autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junho de 2020 17:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1

  • Chico Lino

    Verdade. Alguém disse, "quando criticam algo em você, não se constranja, é você"...
    Quando amamos, temos o ônus e o bônus; toda moeda tem duas faces, ou mais... kkkk

    • ERALDO

      Obrigado pelo comentário e isso ai mesmo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.