ERALDO

NEM O VENTO SEPAROU.

Pedaços de mim lançados ao vento

como folhas secas pousam,no mar

outras vezes nos rios,ou nas copa das árvores

em um ninho de passarinho

As vezes voando sozinho feito andarilhos

seguindo seu destino,todos dias novos caminhos.


O vento foi embora levando toda força e dela

fazendo  pedaços,sem deixa nada pra mim.


Como folhas secas se assentar na grama verde

ali,quietinha,ela se alimentou de mim e eu dela.

Eternizados fomos ate o fim

eu cuidando dela ela cuidando de mim.


Eraldo silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2020 21:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • ERALDO



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.