ERALDO

A VIDA É COMO UMA VIAGEM DE TREM.

A vida e como uma viagem de trem muitas vezes a gente,embarca mais haverá um dia em que a gente é embarcado.

Valorize e ame enquanto pode porque nessa viagem apressada da vida,as vezes não da tempo de
cumprimentar a todos e nem de ser cumprimentado por todos.

Mais aqueles que você esta perto todos os dias demonstre o quantos os amar o quanto quer bem.

Nossa cultura e falha,nossos pensamentos são falhos,temos a cultura de homenagear aqueles que partiram.

Seria melhor deixa sabendo o tanto que é amado enquanto está ao nosso lado.

Depois que partir,só fica as boas lembranças Sabe muitas vezes o problemas não esta no trem que partiu,mais nas pessoas que embarcaram nele.

Siga a embarcação pois o trem bala da vida pode passa a um segundo a frente e talvez não tem a próxima viagem.

Autor.
Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 22:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    "A vida é trem bala, parceiro"...
    Eraldo você está certo em seu escrito. Temos que estar atento a essas sutilezas da vida.
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.