ERALDO

A DONA DA GRANA.

Bacana cheia da grana sobre a cama buscando e bancando o homem
Que ama.

Sobre a cama ela chama,ele vai
Correndo atrás.

 Ela se entrega toda ele pega,seu amor,ela paga seu valor.

Bacana cheia da grana ela da sobre a cama o que ele vai atrás.


Ela paga,ele amar,igualmente água e lama ela chama cheia da grana ele nada tem.

 Apenas virtude da juventude sentimento ou amor por ela,não tem.


Bacana esbanjando grana ela da a ele o que  tudo que tem.

Grana,cama e um vai,e vem algo bom,ela tem.

Grana,cama ela não reclama
da vida que tem.

Ela tem a relação entre a transa,e a tesão.

Ela tem prazer tem sensação pegação o coração fica a pulsar,ela não reclama de se entregar.


O coração parece parar de tanto bater de tanto pulsar.

Ela acredita um dia muda seu valor e só por amor se entregar.


Bacana banca o que ta ao seu
alcance.

Dando ele a vida,que quer justamente pra não ir atrás de outra mulher.

Luxo,status casa e carrao ela da o quer ele quiser.

So pra não se trocada por outra mulher.

Viagem a europa pra olhar o mar
passear e seu dinheiro gastar.

Ele que conhecer,outras maravilhas,além do seu corpo.

Quem não lhe conhecem não e capaz de acreditar nesse jogo de amar.

Bacana viver na grana,sobre a cama
uma linda mulher.

Ela dá pra ele tudo que ele pedir.

Alem do seu corpo,ele tem o poder de lhe consumir de lhe possuir da forma que quer.

 

Assim é a vida de uma mulher dona da grana,que buscar seu valor.

Querendo encontrar ou comprar um amor e aos poucos vai perdendo seu valor.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2020 22:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Levy

    Ótima poesia! Adorei a musicalidade junta da mensagem. O senso de repetição adiciona outra dimensão ao poema, como se ilustrasse o ciclo eterno da qual a personagem se encontra.

    • ERALDO

      Obrigado pelo comentários uma ótima noite pra você.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.