Barbara Guimaraes

Marias...

Marias...

Quantas são  as Marias?
As Marias da vida de Jesus?
Aquelas que entraram pra história contrariando o preconceito...
Ainda hoje, nós,  Marias ou não,  enfrentamos essa discriminação...
Maria, a mãe de Jesus,
Maria Madalena, a mais injustiçada  dentre outras  mulheres Marias...
Eram doze, apóstolos homens  que o seguia...
Mas, Jesus quando ressuscitou,  apareceu pra uma mulher,  Maria Madalena...
Na hora máxima, do seu calvário, quem estava aos pés  da cruz, chorando e rezando?
As mulheres Marias, sua mãe, sua irmã, Maria de Cléofas e Maria Madalena ...
E ele diz ao discípulo amado...eis  aí  sua mãe! Mãe, eis aí teu filho...
Assim,  Jesus, modelo e guia da humanidade, passou a mensagem de amor, respeito e de reconhecimento pelas mulheres... Marias...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 13:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Anny

    Linda homenagem. Eu amo de coração minha mãe, nossa mãe e mãe de Jesus, Maria de Nazaré. Ele intercede pela humanidade. Parabéns!

  • Barbara Guimaraes

    Sim amiga! Ela vive em nós...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.