Comentários sobre poemas da comunidade por Helena Rodrigues



  • Querida Rosa (Menino e a Lua) Lindo poema , menino poeta Quanto amor e paixão Por tão linda\"rosa\"...
    4 de Março de 2021 18:36
  • ...Sobras .... (Helena Rodrigues) Obrigado amigo Elfrans Por suas palavras Queira Deus que tenham sempre...
    3 de Março de 2021 14:33
  • Escreve com?! (Menino e a Lua) Belíssimo poema, na sua essência , é de sentimentos profundos Na...
    3 de Março de 2021 14:25
  • FIM (Claudia Casagrande) Mais vale uma verdade dorida Que uma mentira piedosa A mentira não foi...
    3 de Março de 2021 14:20
  • ...Sobras .... (Helena Rodrigues) Muito obrigado amigo Corassis, Você disse uma grande verdade Mas ,...
    3 de Março de 2021 12:47
  • OLHARES (Cecilia) Belíssimo texto D. Cecília Tão envolvente e um tema triste como a...
    1 de Março de 2021 23:55
  • Grito de comando (CORASSIS) Falar de guerras... onde os que combatem até sem saber o porquê ... Só...
    1 de Março de 2021 23:36
  • Lágrimas (@(ND)) Triste, intenso Sentimentos verdadeiros Belíssimo poema Abraço
    1 de Março de 2021 09:20
  • ALGUÉM ESPECIAL (Dr. Francisco Mello) Muito bom como todos que tenho lido , de sua autoria Parabéns poeta...
    1 de Março de 2021 09:00
  • Fala de amor (Ana Vilarejo) Bonito poema Felicitações Abraço
    1 de Março de 2021 08:29
  • Sol da minha vida (Ser Humano) Belíssimo poema, intenso Sentimentos vivenciados Sofridos e...
    1 de Março de 2021 08:27
  • Carta á Minha Neta (Cecilia) Quanta emoção Nos meus 56 anos de idade, posso dizer que foi...
    28 de Fevereiro de 2021 03:52
  • FAZER 70 ANOS (Cecilia) Bonito poema Lindo presente de aniversário E, é muito bom ter...
    28 de Fevereiro de 2021 03:31
  • Vida Real (Cecilia) Bem vida real Mas não queira partir em breve, Ainda tem tanto para...
    28 de Fevereiro de 2021 03:22
  • TENIS BRANCOS (Cecilia) Dona Cecília, já me sinto mais familiarizada com a senhora, que por...
    28 de Fevereiro de 2021 03:14
Página 17 de 19« Primeiro...«10111213141516171819»


« Voltar ao perfil de Helena Rodrigues