Comentários sobre poemas da comunidade por Claudio Reis



  • GRATIDÃO (@(ND)) Me afetaria saber não ter afeto de quem muito afeto tenho Afetado fica o...
    14 de Fevereiro de 2021 12:14
  • Meu chinelo franciscano (Shmuel) Por onde mais levarão o poeta os seus chinelos franciscanos? Shmul,...
    14 de Fevereiro de 2021 11:57
  • O IGNORADO (Maximiliano Skol) Como disse o poeta Fernando Pessoa \"Navegar é preciso, viver não é...
    14 de Fevereiro de 2021 11:51
  • A casa amarela (Claudia Casagrande) Que poema lindo! Me fez viajar num ideal! Parabéns poetisa Claudia,...
    14 de Fevereiro de 2021 11:47
  • SANIDADE! Por poetas COLIBRIS! (Lucita) Nossa poetisa ambiental...Ecologicamente correta...Totalmente...
    14 de Fevereiro de 2021 11:45
  • Não para (Ana Vilarejo) Mais que um poema...Um conto erotico! O dom da poetisa derrama sem...
    14 de Fevereiro de 2021 11:32
  • O que move (Maria Vanda Medeiros de Araujo) Que belo poema sucinto! Parabéns poetisa! Siga feliz.
    11 de Fevereiro de 2021 21:44
  • Meus pecados (CORASSIS) Poeta amigo Corassis, O eu ludico surge de forma contemplativa nos...
    11 de Fevereiro de 2021 21:39
  • SOZINHA (Pansley) Amor próprio em verso e prosa!..Manifestação poetica de amor. Lindo...
    11 de Fevereiro de 2021 21:32
  • Escrevendo (Ana Vilarejo) Sublime! Assim também o é a poetisa! Abraços...Siga feliz
    11 de Fevereiro de 2021 21:13
  • Eu Quero... (Ernane Bernardo) Desejo ardente fazendo a vida acontecer! Como é bom entender o amor...
    11 de Fevereiro de 2021 21:07
  • TUA VOZ (Edla Marinho) Uma inspiração, uma poetisa, um belo soneto! Lindo demais poetisa,...
    11 de Fevereiro de 2021 00:20
  • Janela noturna... (Ema Machado) Penduro o olhar, n\'uma estrela perdida. Quanta inspiração comprimida...
    11 de Fevereiro de 2021 00:00
  • AFINIDADE por Lucita e CORASSIS (Lucita) Aos poetas Lucita e Corassis considerações pelo sutil dueto que...
    10 de Fevereiro de 2021 18:36
  • ERREI (Maximiliano Skol) Talvez pudesse elevar seus conceitos ao cubo como poeta versador, mas hoje...
    10 de Fevereiro de 2021 00:41


« Voltar ao perfil de Claudio Reis