0Leituras de seus poemas0Curtidas recebidas0Favoritos recebidos0Comentários recebidos
Poemas
9
- Amizade especial
20 jul 2020 (10:38)
- Salmo 23
14 jul 2020 (22:03)
- A explosão das letras
1 jul 2020 (16:58)
- A AMIZADE DE ALMA. A amizade lá na alma vai além do entendimento Ela brota lá íntimo muito mais que o pensamento Certamente vem de Deus que põe lá no coração, E ainda poder ser uma sublime vocação... A amizade e a alma, se fundem se completam Se igualam e se nivelam, encaixes que se conectam Alma amiga, amiga alma, sensação e sentimentos Aliança e compromisso, sintonia em todo o tempo. Amizade que vem da alma é aquela que sacrifica A alma sente a amizade e a amizade ali fica... E em momentos cruciais se unem pra combater O ódio e o desamor não podem permanecer. Minha alma tem amizade que pra mim é um tesouro E tem uma especial que é mais que o próprio ouro Amor que eu ganhei e de Deus foi um presente... Vieste pra minha alma pro lugar que tava ausente.
25 jun 2020 (10:42)
- O fim é melhor
20 jun 2020 (01:03)
- Salmos em poesia
18 jun 2020 (10:54)
- NÃO JOGUE A TOALHA
17 jun 2020 (13:57)
- Homenagem a mãe que se foi...
15 jun 2020 (11:01)
- Amores e o Amor!!! Tem amores pra toda a vida e tem amores por poucos dias, Tem amores intensos e outros fúteis... Tem amores presentes, outros ausentes Tem amores que podemos contar de perto outros de muito longe... Tem amores que damos e recebemos Tem outros que mais recebemos que damos... Tem amores que temos que cultivar outros brotam sózinhos... Tem amores que empregamos grande esforço para mantê-los - outros se achegam e não nos cobram nada... Tem amores que sufocam outros nos libertam... Amores que podemos nos distanciar mas sabemos que nunca se afastarão de fato... Amores que amam na totalidade e outros na parcialidade... Amores que esquecemos mas eles se fazem lembrar. Enfim... Amores - todos esses são terrenos e mutáveis - mas se basearmos todos eles no Amor que vem de Deus, haveremos de viver o Amor Verdadeiro!!!
13 jun 2020 (15:30)
- Escrever... É voar É estar aqui e lá É sair e entrar É mais que isso é se ligar É conseguir descrever sem ver e vendo redigir o olhar... É sentir com a alma e o espírito, é arrepiar... É sair do imaginário e ir ao reflexivo... É saber que podemos nos pronunciar É atravessar fronteiras e até as nuvens chegar... Escrever impõe os limites só se eu quiser me limitar...
12 jun 2020 (14:42)
- Ver todos os comentários recebidos em seus poemas
- 1 usuário favorito deste poeta