"JOGAR A TOALHA" É UMA EXPRESSÃO
USADA NO MUNDO DOS ESPORTES
ESPECIFICAMENTE ENTRE OS ATLETAS
QUE PRATICAM A LUTA DE BOX...
QUANDO A LUTA É MUITO CRUENTA
E UM DOS LUTADORES JÁ ESTÁ DOMINADO
ENTÃO O TÉCNICO NO RINGUE "JOGA A TOALHA"
NUM SINAL DE QUE SE DEU POR DERROTADO...
PORÉM NA VIDA MUITAS VEZES
PANCADAS VEM DE TODO O LADO
ENTRETANTO ACREDITO PIAMENTE
QUE "JOGAR A TOALHA" NÃO É RECOMENDADO...
ESTAMOS SENDO BOMBARDEADOS TODO O DIA
ESTAMOS NUMA GUERRA MUITO FRIA
VEM VIOLÊNCIA DE TODAS AS MANEIRAS
QUE NOS ATINGEM DE FORMA CERTEIRA...
CORRUPÇÃO, MENTIRAS, AMOR ESCASSO
DEIXAM-NOS EXAUSTOS A MERCÊ DO FRACASSO
PARECE QUE LUTAR JÁ NÃO VALE MAIS A PENA
E SOMOS CONFRONTADOS NA MAIS VIL ARENA
MAS QUANDO ESTAMOS QUASE DESISTINDO
ALGUÉM GRITA INSISTENTE NUMA PETIÇÃO
VENÇA, VAMOS LÁ, CONTINUE PERSISTINDO
É A VOZ DE VENCEDOR QUE VEM DO CORAÇÃO...
E AS FORÇAS RENOVAM DE FORMA MILAGROSA
SENTIMOS QUE PODEMOS VENCER A BATALHA
CINGINDO NOSSOS LOMBOS COM A VERDADE
QUE A FÉ IMPERE E NUNCA "JOGUE A TOALHA"!
- Autor: Nira de Andrade (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de junho de 2020 13:57
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 27
Comentários4
Bonito, motivador!
Nira, desistir jamais!
Somos resistentes!
Abraços
Muito bonito. "Que a fé impere e nunca jogue a toalha".
Nos dias atuais, cada vez mais precisamos ter isso em mente. Não desistir, lutar...Muito bom.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.