NIRA de ANDRADE

Salmos em poesia

Aquele que em Deus habita

No esconderijo do Altíssimo

Descansa na Sua Sombra

Frescor agradabilíssimo...

Pode dizer do Senhor

Tu és minha fortaleza

Tu és minha proteção

Com absoluta certeza.

Sim é Ele quem salva

De armadilhas cruéis...

Sua Destra nos sustenta

Se formos sempre fiéis.

E debaixo de Suas Asas

Temos muita segurança

Nos sentimos confortáveis

Como no colo, a criança;

Não temo o terror noturno

Nem a violência do dia

Nem fico com medo das pragas

Que assolam ao meio-dia.

Podem cair aos milhares

Não seremos atingidos

Pois nEle nós estaremos

Seguros no Seu Abrigo.

Olhando, perceberemos

O ímpio sendo castigado

Resultado da rebelião

De quem escolheu o pecado.

Nossa casa tem proteção

As desgraças não alcançam

Aos Seus anjos Ele ordena

E ao redor eles acampam...

E nas pedras do caminho

Nossos pés não tropeçarão

Enfrentaremos sem medo

Seja serpente ou leão...

E o Senhor assim declara:

Em Mim ele acreditou,

E por isso pô-lo-ei a salvo

Porque em Mim se apegou.

Quando me pedir ajuda

Com certeza o livrarei

Estando em dificuldades

Orando, responderei.

  • Autor: Nira de Andrade (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2020 10:54
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Samuel SanCastro

    Interessante releitura

  • O aprendiz

    Parabens Nira ,por seu poema e por sua fé. Um abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.