NIRA de ANDRADE

O fim é melhor

 

O começo de todas as coisas.       

Trazem muita esperança
Tudo tem novidade
Tudo fascina e encanta...
No começo tem novidade
Que aguça a nossa atenção
Ficamos estimulados
Palpita-nos o coração...

 

Mas ao passar dos dias
Vamos nos acostumando
E o que nos dava estímulo
Aos poucos vai se apagando...
Mas a Bíblia diz-nos assim
Num versículo que eu já vi
Está no livro de Eclesiastes
E muitas vezes já li...

 

Melhor é o fim de tudo
Do que deles o começo
Pois só assim saberemos
Se ocorreu desapreço...
Se lá no fim da estrada
Eu continuar com confiança
Lembrarei com alegria
Os meus tempos de criança...

 

O fim é muito melhor
Porque tenho experiências
E recordar cada uma
Faz-me ver a própria essência
Se no coração ainda tenho
Os sentimentos de outrora
O fim da minha jornada
Será como nova aurora...

  • Autor: Nira de Andrade (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2020 01:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: michaelpassos.

Comentários2

  • O aprendiz

    Parabéns pelo poema, Nira.O livro de Eclesiastes é uma fonte inesgotável de sabedoria prática.

  • Samuel SanCastro

    Lindo demais e tenazmente verdadeiro.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.