Marcos Galvão

Ousadia!



No dia a dia diversos setores, gestores,

Recusam a experimentar a inovação,

Talvez por receio, medo ou desconhecer!

Enfim, somos humanos, a cada dia um indagação,

Não podemos ficar sem ação, parados no que nos impõem!!

Porém, a ousadia em misturar sabores,

Poderá criar algo novo, diferente, atraente,

Ao nosso redor, aos clientes, colaboradores...

Enfim todos se motivam, criam apetite!

Misturar pensamentos, equipes, elaborar uma nova estratégia,

Arriscar, sem dúvida nenhuma,

É fator predominante para que impulsione diversos poetas,

Músicos, pessoas, empreendedores a obterem sucesso.

Portanto, é preciso sair de nosso quadrado,

De nossa concha,nosso EU e criar novos conceitos,

Em casa, negócio, relacionamentos, organização

Vivenciando de que a diversidade é uma riqueza,

Que podemos “misturar sabores” e obter novos, melhores sabores!

Sempre houve crises e em momentos de crise,

Como o atual, talvez esta possa ser a solução

Que você tanto procura. Não adianta descabelar, estressar,

Comer uma caixa de chocolate, que sem ação nada muda!

Portanto, a dica é simples: dê espaço,

As pessoas para aproximarem de você,

Te conhecer, partilhar ideias e assim você seleciona,

As melhores e terá vida nova, amigos novos,

E um ambiente inovador, criativo,

E cheio de novas oportunidades!

Creia a ousadia te traz novos sabores!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 15:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Ousadia amigo, nada é igual, nada é impossível, tudo é benção na pureza do coração!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Muito bem poeta. Bela mensagem de otimismo.

    1 ab

  • Maria Lucia

    Uia! ...Que mensagem oportuna, poetizada!!
    Gostei do conteúdo, poeta. Que possamos dar espaço mesmo, para as boas aproximações. Abraço!

    • Marcos Galvão

      Com certeza amiga Maria Lucia. Te aguardo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.