fugindo na caneta

Eu te ajudo

Mesmo não acreditando em certo ou errado
Esta certo que discutir por isso é errado
Quem expõe melhor sua opinão tem vantagem
Coitado de quem não tem vontade nem coragem

Nosso presente esta em constante mudança
Já te dei meu coração, flores e aliança
Não quero que perca isso agora
Mas sinto que a esperança está indo embora

Desculpa, me ajuda a evitar
Não sabia que minha defesa era atacar
É que eu preciso disso desde cedo 
Perdi tanto que não ganhar me da medo

Nosso caminho com o tempo foi cruzado
Não quero pensar que furamos o sinal vermelho
Logo agora que aprendi a ser amado
Eu te ajudo mas preciso ser ajudado

  • Autor: fugindo na caneta (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2022 15:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Isel

    Adorei, excepcional cruzamento de versos altruístas.
    Sem falar no pensamento nem negativo ou positivo, mas realista.
    Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.