Comentários sobre poemas da comunidade por Artur Curadete



  • LUBRICIDADE (Ivan) Ivan, continue publicando suas obras aqui conosco! Me identifico muito com...
    16 de Julho de 2022 23:29
  • ÉTICA (Ivan) Se Kant escrevesse com essa liricidade teria seu lugar garantido na minha...
    24 de Abril de 2022 22:59
  • Contradição (Maria dorta) já retorno ao site lendo uma maravilha dessas, que sensibilidade com a...
    16 de Abril de 2022 22:23
  • É CARNAVAL!! (Maximiliano Skol) \'\'Que o Carnaval me trouxe qual presente... Então, que tu me tenhas,...
    7 de Março de 2022 01:42
  • Chegada (Vic andrade) se me permitir o elogio, as metáforas ficaram do caralho!
    25 de Agosto de 2021 14:32
  • AS FLORES E VOCÊ (Claudio Reis) poema belo como as flores!
    31 de Julho de 2021 23:48
  • O SEMPITERNO CHISTE (Maximiliano Skol) consigo sentir o sentimento de despedida e de nostalgia dançando juntos,...
    31 de Julho de 2021 00:00
  • Por toda Eternidade (Maria dorta) o modo como tece a história, a fluidez dos versos, as rimas delicadas, um...
    30 de Julho de 2021 23:56
  • Só esta noite (Artur Curadete) eu deveria ter assinado esse poema como \"Bukowski romântico\" hahaha.
    24 de Julho de 2021 00:02
  • Uma porta (Mari ana) o último estrofe é muito criativo, parabéns!
    23 de Julho de 2021 23:06
  • Gota d\'água (PB Almeida) o ritmo dos versos é interessantíssimo, parabéns pelo trabalho!
    23 de Julho de 2021 22:58
  • O Cavaleiro e a Donzela (Shmuel) Simplesmente um espetáculo, e este último verso, tão simples, sensível...
    23 de Julho de 2021 22:51