Comentários sobre poemas da comunidade por Elfrans Silva



  • Eu sou só (Shmuel) Dizem que para cada panela foi feito uma tampa, e vice versa. Então...
    22 de Setembro de 2020 14:34
  • FASES (Elfrans Silva) Aquele abraço Valdeci. E que bom nos lembrarmos! Viveria tudo de novo, se...
    22 de Setembro de 2020 08:17
  • Luzes da cidade (Pedro Castro) Pintar, esculpir e desenhar colocando tudo em um poema, é uma obra além...
    21 de Setembro de 2020 13:03
  • PROPOSTA (Nelson de Medeiros) Toma lá dá cá rsrsrs Na vida assim se combina. Não exatamente se...
    19 de Setembro de 2020 15:11
  • Domingo na Janela (Vinicius Paiva) Vinicius, acho que você passou na rua onde moro kkk. Pois ela é bem...
    14 de Setembro de 2020 01:32
  • Sensações (@(ND)) Dos lados de onde vim tem um ditado: \" não está morto quem peleia...
    13 de Setembro de 2020 13:44
  • Poemas (Helder Duarte) Excelente a sua humildade. Tudo nos remete ao tempo da pureza, da...
    13 de Setembro de 2020 11:24
  • EU (Valdeci Malheiros de castro) Uau ! Voar por um jardim é certeza de colher flores em versos. E que...
    13 de Setembro de 2020 11:12
  • OLHOS DE ESPERANÇA (Elfrans Silva) Ô Corassi, vindo de você me sinto lisonjeado. Obrigado pelas palavras....
    11 de Setembro de 2020 20:32
  • Tudo acaba (Life) Eu sempre acredito que um dia melhora, mad enquanto esse dia não...
    31 de Agosto de 2020 22:27
  • Seu Beijo (Avelino) Poeta Avelino, nem se preocupe se mereceu ou não o beijo. Só curte,...
    31 de Agosto de 2020 22:22
  • No final não faz tanto mal (Lucita) Cheguei tarde pra esse, mas quem sabe no próximo? Esse aí é uma obra...
    29 de Agosto de 2020 14:26
  • Outra Madrugada (Cecilia Merces Vaz Leandro) Parece irônico o que vou dizer, mas, o dia nos aporrinha tanto, e a (o)...
    28 de Agosto de 2020 15:09
  • ONDE ESTIVERES (Nelson de Medeiros) Excelente. Lembrou, ao final dessa mensagem, onde começou: o flamboyant...
    27 de Agosto de 2020 18:22
Página 51 de 51« Primeiro...«42434445464748495051


« Voltar ao perfil de Elfrans Silva