Elfrans Silva

OLHOS DE ESPERANÇA

 
Tenho um sonho aqui comigo
que mantenho escondido
por não me achar merecedor...
Mas a cor verde da esperança
no teu olhar puro de criança
fez nascer em mim, o amor.

Diante de tanta certeza
busquei, com delicadeza
palavras para me expressar.
Recorri ao dicionário
mas foi do meu imaginário
que as frases quis  juntar.

Andei à esmo pela vida
crença fria, distorcida
instinto quase animal
só o subconsciente
fez -me ver que é da gente
nos rendermos ao final.

Acredite, pois foi isso
foi seus olhos, foi feitiço
foi a aura, e a magia...
foi seu jeito, seu perfume
de mulher que se assume
ser do homem a estrela guia.

Palavras não traduzem
sentimentos que conduzem
alienados corações .
pois a boa compostura
se transforma em loucura
sob o fogo das paixões.

Sigo em sonho, acordado,
nesse olhar, apaixonado
vejo um mundo puro e sério.
Repenso tudo que escrevo
por mais que o descrevo
não desvendo seu mistério.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 18:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • CORASSIS

    Belo poema que deu charme a declaração de amor.
    Parabéns poeta.
    Abraço

  • Elfrans Silva

    Ô Corassi, vindo de você me sinto lisonjeado. Obrigado pelas palavras. Elas me incentivam a avançar. Abraços

  • Valdeci Malheiros de castro

    Gostei muito. O amor se fazendo poesia. Abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.