Comentários sobre poemas da comunidade por RafaelSP



  • Tanto faz (Samuel SanCastro) simples mas profundo. Excelente!
    15 de Junho de 2020 15:29
  • Eu te julgarei (RafaelSP) Agradeço todos os amigos pelos comentários. Bom fim de semana a todos e...
    12 de Junho de 2020 15:36
  • Desconexo (Manoela) mais um para os favoritos! obrigado Manoela!
    12 de Junho de 2020 11:35
  • TEMPOS (Cecilia) excelente poema, com o qual muito me identifico. Nostalgia... é o mais...
    12 de Junho de 2020 08:35
  • Rotina (Harpyja) as palavras são fortes, gostei da poesia, se puder trabalhar na forma...
    12 de Junho de 2020 08:06
  • Rei Trapo (Samuel SanCastro) muito bom Samuel!
    12 de Junho de 2020 08:01
  • IDA E VOLTA (Nelson de Medeiros) Muito bonito amigo Nélson. A Nostalgia causa feridas muito profundas, mas...
    11 de Junho de 2020 10:26
  • Mente e medos (Manoela) Um quê de humor na angústia. Excelente!
    9 de Junho de 2020 08:00
  • A sombra e o homem (RafaelSP) Agradeço aos amigos pelos comentários. Abs!
    8 de Junho de 2020 14:39
  • OCASO (Cecilia) Excelente Cecília, obrigado por compartilhar sua sabedoria conosco.
    8 de Junho de 2020 12:45
  • Calos (Hébron) Também gostei bastante do seu poema Hébron, continue escrevendo!
    7 de Junho de 2020 12:47
  • Novidade (RafaelSP) Obrigado Corassis, te agradeço por ter feito sentido para você e ter...
    7 de Junho de 2020 12:46
  • \"Hurt\" (uma leitura) (RafaelSP) Obrigado Hébron, por ter apreciado.
    7 de Junho de 2020 12:45
  • MANIFESTO (Carlos Lucena) ótimo poema mesmo Carlos, parabéns e obrigado por compartilhar.
    7 de Junho de 2020 09:43
  • O vazio que mora em mim (Manoela) Nossa. Li e reli. Impressionante. Pegaria estas palavras para mim....
    6 de Junho de 2020 10:36
Página 1 de 212»


« Voltar ao perfil de RafaelSP