Comentários sobre poemas da comunidade por RafaelSP



  • \"NAO CONSIGO RESPIRAR\" (Chico Lino) muito bom, especialmente aos que leram este livro do Dan Brown. De fato...
    6 de Junho de 2020 07:21
  • Poemas (Hébron) muito bonito, parabéns!
    6 de Junho de 2020 07:17
  • Volta ao mundo (RafaelSP) Agradeço a todos pelos comentários, desejo que tenham um ótimo dia e...
    5 de Junho de 2020 10:01
  • Intensidade (Manoela) Você escreve muito bem Manoela. Tem um estilo tocante com o qual muito me...
    4 de Junho de 2020 08:34
  • Loop (RafaelSP) Obrigado pelos comentários. Comecei ha alguns dias a escrever aqui. É...
    3 de Junho de 2020 15:23
Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de RafaelSP