Comentários recebidos nos poemas por Amadeu Campos



Ilha Humana
Crica Marques disse:

Parabéns! Belo texto.
\"E a vida a todo instante se transforma
Na dança metamórfica do espírito humano
Breve inquilino de inusitada passagem\"
Abç

9 de Junho de 2020 17:56

Ilha Humana
Hébron disse:

Poema com conteúdo espiritual muito interessante e de uma leitura agradável.
Ótimo!
Abraço

9 de Junho de 2020 17:31

É, ÀS VEZES...
Kerol_poesias disse:

Sensacional!

27 de Maio de 2020 11:34

Bicho do mato
CORASSIS disse:

Bom enredo!
Belo texto !Parabéns poeta .
Abraço


25 de Maio de 2020 19:34

Enxergância
CORASSIS disse:

Gostei do seu poema !
Parabéns.
Abraço.

14 de Maio de 2020 20:10

Diversos Toques
CORASSIS disse:

Lindas lembranças amigo!
Parabéns !

27 de Abril de 2020 22:03

Diversos Toques
Marcos Galvão disse:

Cada toque tem o seu segredo! Parabéns.

27 de Abril de 2020 13:49

Grande Viagem
Marcos Galvão disse:

Estamos numa viagem sem fim, só os guerreiros suportam! Parabéns.

26 de Abril de 2020 15:37

Grande Viagem
CORASSIS disse:

Maravilha de texto!
profunda meditação dos humanos.
e com um aconselhamento essencial:

\"De qualquer jeito procure ser feliz

Desacelere o ritmo e dê um bom batimento

A esse corajoso e guerreiro coração.\"

Parabéns,



26 de Abril de 2020 13:04

Chegando pro Círio de Nazaré
Marcos Galvão disse:

Muito bom ser leve! Parabéns.

24 de Abril de 2020 17:52

Chegando pro Círio de Nazaré
Sonia Rodrih disse:

Parabéns, explicita bem o regionalismo e a fala coloquial! Leve e descontraído!

24 de Abril de 2020 15:33