Acho o meu preço irrisório
Bem menor que um honorário
Nem se fala de um subsídio
Pareço mesmo simplório
Já me disseram salafrário
Pedem-me até relatório
Dizem que existe colóquio
Com conhecido escriturário
Fala-se até em valor pecuniário
Em controle majoritário
Em "meter a mão" no erário
Em testemunho vexatório
E eu quase sexagenário
frequentando seminário
Procurando o itinerário
Promovendo o ministério
Esperando o precatório
Passeando em ambulatório
Folheando o dicionário
Um eterno locatário
Quase um bombeiro honorário
Quase sempre muito hilário
Confesso, às vezes mercenário
Vez ou outra arbitrário
Mas gostaria de um Epitáfio
"Um coração extraordinário"
- Autor: Amadeu Campos ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2020 12:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Gostei do seu poema !
Parabéns.
Abraço.
Obrigado. Abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.