Amadeu Campos

É, ÀS VEZES...

ÀS VEZES PENSO QUE MEU QUERER FAZ A DIFERENÇA

ACHO QUE FAZ FALTA A MINHA PRESENÇA

PERCEBO QUE O SILÊNCIO É SAPIÊNCIA

ACREDITO QUE DE TUDO TENHO CIÊNCIA

PERCO A DECÊNCIA

GANHO PACIÊNCIA

PERCO A PACIÊNCIA

NÃO VEJO A ABRANGÊNCIA

NÃO MANTENHO A ABSTINÊNCIA

NÃO RESPEITO A ASCENDÊNCIA

NÃO PROCURO ANUÊNCIA

ESQUEÇO A BENEFICÊNCIA

DESGOSTO A BENEVOLÊNCIA

PERCO A CADÊNCIA

DESPACHO A COERÊNCIA

ME JUNTO À DELINQUÊNCIA

ATUO POR CONVENIÊNCIA

ACOMPANHO A DECADÊNCIA

ME ENJOO DA EXCELÊNCIA

TEMO A IMPOTÊNCIA

BEIRO A IRREVERÊNCIA

NAMORO A SALIÊNCIA

ME AGARRO NA SOBREVIVÊNCIA

PASSEIO COM A SONOLÊNCIA

FLERTO COM A TRANSPARÊNCIA

CORRO ÀS LÉGUAS DA FLATULÊNCIA

PREPARO COM ANTECEDÊNCIA

RELEVO A ADVERTÊNCIA

MEÇO A CIRCUNFERÊNCIA

E ÀS VEZES, SÓ ÀS VEZES,

TENHO ESPERANÇA NA COEXISTÊNCIA.

  • Autor: Amadeu Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2020 10:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.