Comentários recebidos nos poemas por Alma Perdida



Lágrimas
Shmuel disse:

Triste e bonito poema!

...\"E as lágrimas ainda caem em todo o seu esplendor\"...

Abraços!



7 de Maio de 2024 10:38

Celebração
Melancolia... disse:

\"A verdade se revela, após a festa. - Alma perdida.\"

Mais que top esse seu poema...Amei do início ao fim....

Abraços.

1 de Abril de 2024 08:42

Salve-se, Melancólico!
Melancolia... disse:

Nossa que texto lindo meu amigo....
Ainda não me deparei com tanta força em acreditar no amor até tirá-lo da grande melancolia...

Que bom voce poder oferecer a mão para ajudar cessar a sofreguidão....

E que lindas entrelinhas descritas acima...

Consegui absorver todo o amor contido nele....E também grato por lhes inspirar em mais um grande poema teu...

Tirei o meu chapéu ...!

Tens minha admiração....

Abraços;;;

12 de Março de 2024 09:33

Amor Vazio
Melancolia... disse:

Que lindo amor....Sem saber mais sabendo sentir verdadeiramente...

5 de Março de 2024 08:25

Pensar em Você
Melancolia... disse:

Perfeito...

Essa poesia gostei bastante...
Aproveita as oportunidades...

22 de Fevereiro de 2024 11:12

Retorno à Angústia
Altofe disse:

Excelente dinâmica poeta, e esse dinamismo gera a energia que o poema transmite. Abs.

22 de Fevereiro de 2024 08:10

Pensar em Você
Altofe disse:

Parabéns poeta na forma que apresentou o quão é importante o seu \"porto seguro\". Abs.

22 de Fevereiro de 2024 08:01

Retorno à Angústia
Shmuel disse:

E se a roda fizesse o movimento contrário? Este looping invertido alteraria, o desfecho do poema?

Abraços!

22 de Fevereiro de 2024 06:49

Queda Livre
Melancolia... disse:

Pena não ter conseguido,,, Mais valeu a tentativa....

Afinal...fazemos o que está no nosso alcance....

Abraços;

20 de Fevereiro de 2024 14:02

Queda Livre
Shmuel disse:

.\"Você finalmente está livre, encarando-me através da janela\"...

Lindo! Lembrei do romance Morro dos ventos uivantes.

20 de Fevereiro de 2024 10:13