Alma Perdida

Pensar em Você

Quando a chuva cai sobre a minha cabeça,

Antes que a minha tristeza se fortaleça,

Tudo de bom na minha vida se desfaz,

Mas pensar em você me traz paz.

 

Na vida, eu não tenho nenhum objetivo,

Não vejo sentido em ainda estar vivo,

Mas quando estou transbordando de dúvida,

Pensar em você me ajuda.

 

Hoje estou chorando de luto,

Porque quando meu pai fica bruto,

ele desconta tudo em mim…

Mas penso em você mesmo assim.

 

Quando estou à mercê do julgamento,

Minha cabeça fica um tormento,

e tento esconder meu sorriso.

Mas pensar em você arranca meu riso.

 

Tenho muito receio de te responder.

Mas eu só queria te dizer.

O quanto você me impede de afundar,

Porque pensar em você me faz boiar. 

 

Você tem um verdadeiro poder,

de fazer minha alegria renascer,

mesmo quando eu só quero desaparecer.

Pensar em você me faz esquecer.

  • Autor: Rip (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2024 00:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Altofe

    Parabéns poeta na forma que apresentou o quão é importante o seu "porto seguro". Abs.

  • Melancolia...

    Perfeito...

    Essa poesia gostei bastante...
    Aproveita as oportunidades...

    • Alma Perdida

      Obrigado, amigo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.