Comentários recebidos nos poemas por Lilian Fátima



S.O.S Poesia!
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo amei, a poesia é maravilhosa acolhedora. Parabéns pelo poema.

1 de Julho de 2020 20:24

S.O.S Poesia!
O aprendiz disse:

Belo poema.Dedtaque para \"Ah, poesia me acolhe com abraços\".

1 de Julho de 2020 20:23

Ilusão de amor
Nelson de Medeiros disse:

Vixe!!! Menina poeta que chega nostrando num soneto este talento todo.

P a r a b e n s!!!!

29 de Junho de 2020 11:55

Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Lilian Fátima