Comentários recebidos nos poemas por Cecilia



AMOR
Cecilia disse:

Obrigada, Vandinho!

28 de Maio de 2020 19:07

AMOR
Nelson de Medeiros disse:

Todo grande amor deveria e um dia será cantado em prosa e verso.

1 ab

28 de Maio de 2020 19:00

AMOR
SANTO VANDINHO disse:

Linda homenagem ao Amor ! Paz e Bem Poetisa

28 de Maio de 2020 16:45

AMOR
Cecilia disse:



28 de Maio de 2020 06:13

EM SILÊNCIO
Cecilia disse:

Obrigada, Corassis!

27 de Maio de 2020 09:07

EM SILÊNCIO
Cecilia disse:

Obrigada, Jakeline!

27 de Maio de 2020 09:06

CURSO NOTURNO
Cecilia disse:



27 de Maio de 2020 06:53

EM SILÊNCIO
CORASSIS disse:

\"Conheço as dores do nunca mais.

Esta agora, de onde vem?

Da velha cicatriz, ou de ferida viva?\"

Me fez lembrar meu falecido pai.]
Abraços

26 de Maio de 2020 15:56

EM SILÊNCIO
CORASSIS disse:

\"Conheço as dores do nunca mais.

Esta agora, de onde vem?

Da velha cicatriz, ou de ferida viva?\"

Me fez lembrar meu falecido pai.]
Abraços

26 de Maio de 2020 13:51

EM SILÊNCIO
Jakeline Isabel disse:

\"Ah essas dores do \"nunca mais\"... dói tanto a velha cicatriz que faz parecer ferida viva.\"

Seus poemas sempre me emocionando! Parabéns por escrever de forma tão bonita.


26 de Maio de 2020 09:03

MASMORRA
Cecilia disse:

Muito Obrigada, Nelson!

26 de Maio de 2020 05:13

MASMORRA
Cecilia disse:

muito obrigada, Ana!

25 de Maio de 2020 17:17

MASMORRA
Nelson de Medeiros disse:

Gostei muito menina. De verdade.

1 ab

25 de Maio de 2020 16:29

MASMORRA
Ana Carmo disse:

Muito bom!

25 de Maio de 2020 14:26

MASMORRA
Cecilia disse:

Muito obrigada, Corassis!

25 de Maio de 2020 10:37

MASMORRA
CORASSIS disse:

Parabéns ,pela grandeza de poema
E pelo talento .
Abraços.


25 de Maio de 2020 08:44

A PARTIDA
Nelson de Medeiros disse:

Parabens! teu poema e de uma sensibilidade impressionante.
Lindo o terceto final.

1 ab

24 de Maio de 2020 19:34

A PARTIDA
Jakeline Isabel disse:

Que lindo seu poema, me emocionou! Parabéns!

24 de Maio de 2020 17:08

A PARTIDA
Maria Vanda Medeiros de Araujo disse:

Lindo Cecilia. Que leveza de alma. Parabéns...

24 de Maio de 2020 13:15

Página 17 de 17« Primeiro...«891011121314151617


« Voltar ao perfil de Cecilia