Comentários recebidos nos poemas por Bianca Lorrana



Enjaulada
Ema Machado disse:

Passados são memórias, ainda que doa, devem ser aprendizados, não gaiolas. Deixe-o apenas nas linhas do teu belo poema e siga! Grande abraço

15 de outubro de 2024 09:14

Não era amor, era ódio
Sezar Kosta disse:

Oi! Queria te falar um pouquinho sobre o que senti ao ler seu texto. Sabe, ele me fez pensar em como a gente muitas vezes age no piloto automático, sem perceber que as escolhas que fazemos, que parecem ser nossas, na verdade estão tentando agradar a expectativas que nem são nossas, né? Me identifiquei muito com o que você escreveu sobre as dietas, o cabelo colorido e até as tatuagens. É como se, por trás de cada decisão, tivesse um desejo silencioso de ser aceita, de se encaixar em padrões que só nos sufocam mais.

A parte mais forte, pra mim, foi quando você fala do ódio. Acho que é uma das coisas mais difíceis de admitir, essa mistura entre querer se amar e, ao mesmo tempo, se odiar. Seu texto trouxe à tona muitas reflexões que eu também já tive, e me fez sentir acolhido de um jeito que nem sei explicar direito. Obrigado por compartilhar algo tão íntimo e profundo. Me fez ver que, no fundo, estamos todos nessa busca por nos aceitar, de verdade.

Grande abraço e obrigado por me fazer refletir com suas palavras.

Sezar Kosta

14 de outubro de 2024 18:03