Eu sei que foi ELE

Bianca Lorrana

Veementemente vivo a pensar
Os pensamentos me fazem querer parar,
O medo me cerca
E fico a antecipar
Um futuro incerto que pode nem chegar.

Angustia envolve meu ser
Ao perceber que vivo a padecer
Sofro sem querer.

A sensação é de perder
Controlada pela emoção
Me questiono,
O que vai acontecer então?

A imprevisibilidade abate a minha alma
Sufoca e me tira a calma
Tento fugir
Mas essa ansiedade parece não ter fim.

Ao deitar, tento descansar
Mas, me pego a procurar
As derrotas que podem nem se concretizar.

Aprisionada pela melancolia
Meu coração em taquicardia
Sinaliza que não estou bem.

Isolo-me em solidão
E ouço somente as fortes batidas do meu coração.

Atormenta-me, me agonia
Sentir-me presa nessa fantasia. 

Criada pelas ação de outrora
Guardadas na memória
As emoções sempre afloram
Tentando me proteger.

Juro que não queria
Essa preocupação excessiva
Que abate a minha alma
Tira a minha calma
Minha mente abala
Minha voz cala
Meu coração dispara
Minha cabeça dói
E meu corpo corrói.

A quem diga ser frescura
Espíritos das trevas
Falta de Deus
Não rotule aquilo que você nunca conheceu.

Isso tudo nunca foi frescura
Espíritos das trevas
Muito menos falta de Deus
Pois só quem já esteve nessa situação sabe bem quem lhe socorreu.

Hoje vou dizer para você
Acolha seu próximo
Se coloque no lugar
Pare de julgar
Pois ela não decidiu estar neste terrível lugar.

Com convicção eu afirmo
Hoje já não estaria vivo
Senão fosse a mão de Deus.
Me segurou pela mão
Me sustentou
Me guardou
Me livrou
Me deu direção
E como se não bastasse
Sobre mim, o Sangue de Jesus Ele verteu
Foi Ele que a mim, me socorreu.

Vivo estou
E grata eu sou, Deus meu
Pelo tamanho do seu amor.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima

  • Autor: Bianca Lorrana (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de outubro de 2024 06:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Deus é perfeito e mesmo em silêncio trabalha ao nosso favor. Sem adversidades não é possível evoluir.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Evepoeta

    Muito bem parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.