Doce Néia, Dulcinéa

Bianca Lorrana

Mulher Doce e amável
Forte e inabalável 

Mulher de fé 
E mesmo com dificuldade de permanecer de pé 
Segue firme e confiante 
Que em algum instante 
Tudo vai se resolver 

Padece pelos seus
Noite e dia sem parar
Dela mesma já esqueceu de cuidar

Sustenta sua casa
Como coluna inabalada
Em Jesus ela estar firmada

Coração ferido
Alma abatida 
Adiante segue a doce Néia, Dulcinéa 
A lutar pela sua família

Não deixa transparecer 
A dor do seu sofrimento 
Ao ver um filho seu em desalento 

Como rocha firme
Estende sua mão
E mesmo em meio ao furacão 
Ela vem te ajudar

Coração disposto a levantar e ajudar
Aqueles que por algum motivo 
Caíram sem hesitar

Ah! Doce Néia, Dulcinéa
O que seria da sua família 
Senão fosse o seu perdão, amor e o seu grande coração?

Como eu queria fazê-la sorrir
E por alguns instantes vê-la deslumbrante de alegria e paz

Paz na alma e na mente
Ao ver toda sua família presente e contente

Doce Néia, Dulcinéa é amor em meio a dor

É força em meio as dificuldades 
É abdicação do seu querer
Para que ela um dia possa ver
Sua família vencer

A ti, gratidão 
E do fundo do meu coração 
Peço perdão pelas grandes preocupações que te fiz passar

Quem dera eu conseguir 
Mas infelizmente não depende de mim
Tornar a ti eterna e para sempre te ter e te fazer sorrir.

Autoria: Bianca Lorrana

  • Autor: Bianca Lorrana (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 08:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado a minha amada e doce mãe, Dulcinéa.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Mulher de fibra e fé
    Saudações poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.