O que seria a felicidade?
Custa compreender
Pois em todo tempo queremos ser contemplados pelo êxito de sermos felizes.
Mas a vida, a vida é uma inconstante
Igualzinha uma roda gigante
Momento no alto outrora embaixo Denotando a felicidade fugaz.
Que no ciclo da vida lá no alto, nos trás risos, alegrias e paz
Tão logo cá embaixo as pelejas fatídicas da vida nos faz chorar, gemer e lamentar.
Murmura daqui e dali, porque já esqueceu que a vida é assim
Cheia de altos e baixos sem fim.
E a felicidade, ela não existe?
Claro que sim.
Mas é preciso compreender
Que ela vai e volta
Sem nem ao menos dar satisfação
Pois a felicidade meu irmão, não passa de um doce momento.
Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima
- Autor: Bianca Lorrana ( Offline)
- Publicado: 30 de outubro de 2024 11:14
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 22
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Muito expressivo do viver sua poesia. A felicidade é isso que nos mantém ligados ao algo ou alguém, uma palavra, uma imagem, uma cena. Parabens
Verdade!
Gratidão.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.