Comentários recebidos nos poemas por Paulo de Freitas Mendonça



O Ignorante
Shmuel disse:

Muito bom! Não tem como ignorar o seu texto!
Abraços!

13 de julho de 2024 19:03

O Ignorante
LEIDE FREITAS disse:

Excelentes ignorâncias. Ignorando se vive melhor. Foi um prazer ler-te.

Bos noite, Paulo de Freitas!

13 de julho de 2024 18:35