Aviso de ausência de Paulo de Freitas Mendonça
YES
YES
Como é bom ver um amigo bem
a sorrir por ter e amar alguém
a progredir pelo valor que tem
ver brotar dos poros, energia
sã magia da alegria de viver.
Como é bom ver um amigo bem
e ser feliz só por vê-lo ser.
Ser além da própria estatura,
por humilde, ser maior ainda.
A sorrir por ter e amar alguém
pra fazer sua bela inda mais linda.
Conquistando seu espaço ao sol
com a gana que escarceia potros.
A progredir pelo valor que tem
sem jamais pisotear nos outros.
como é bom ver um amigo bem
e ser o amigo que este amigo tem.
- Autor: Paulo de Freitas Mendonça (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2024 15:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 34
Comentários2
Parabéns!! Um belo poema sobre o valor de uma grande amizade.
Abraços!
obrigado, amigo poeta
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.