Rir da Tristeza e Chorar de alegria

Paulo de Freitas Mendonça


Aviso de ausência de Paulo de Freitas Mendonça
YES

Quinca foi sabedoria

por rir da própria tristeza

e por encontrar nobreza

no chorar de alegria.

Sempre disse que euforia

é frágil empolgação.

Com tamanha devoção

viveu a vida que quis.

O velho morreu feliz

mas com fama de chorão.

Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.