No Dia Em Que Eu Não Morri

Paulo de Freitas Mendonça


Aviso de ausência de Paulo de Freitas Mendonça
YES

No Dia Em Que Não Morri

                 (Paulo de Freitas Mendonça)

 

No dia em que eu não morri

pelo choque não havido,

vai um meteoro perdido

vagando longe daqui.

 

Desde o dia em que eu nasci,

chegam até meu ouvido

tanto boato descabido

que quase não cabe em si.

 

Hoje tudo se repete

dois mil, doze e dezessete,

três fins de mundo eu perdi.

 

Pode chover canivete,

muitos compraram confete

pra ir pra Sapucaí.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.