Sombra e Luz

Paulo de Freitas Mendonça


Aviso de ausência de Paulo de Freitas Mendonça
YES

Deus, mais que poeta, é pintor

na tela do universo.

Cada pintura é um verso 

na Sua rima multicor.

 

Ele olha meu pago bueno,

a Sua Alma reluz

Sua Palheta produz

Aquarelas de sereno.

 

Num jogo de luz e cor

por ser Divino e pleno

nossa retina, seduz.

 

Mostra o belo controverso

põe em sombra o que é terreno

e o que é celestial, em Luz.

 

 

Paulo de Freitas Mendonça

  • Autor: Paulo de Freitas Mendonça (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 21:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.