Comentários sobre poemas da comunidade por Stefany De\'Morais
- INLUCIDEZ (Sergio Neves)
O eu-lírico parece estar perdido na sua angústia, onde a lucidez se...
5 de setembro de 2024 00:22 - ()
Belos versos! Cada um deles, retrata á importância de valorizarmos o...
29 de agosto de 2024 19:22 - A melancólico (Lilyan Andrade)
Versos intenso, cheio de melancolia. Muito lindo! ??
25 de agosto de 2024 01:16 - O poeta escuta o mundo (Atraversando (Leonardo Mannini))
Versos de mais pura verdade. ??
25 de agosto de 2024 01:08 - Trilhar a verdade sem percorrer caminhos... (Poesia, Eu Sou iamai)
E um lindo poema!
28 de julho de 2023 11:15 - Repaginada (Binho (Luiz Herbet Cezario))
É um belo poema! Seus versos são maravilhosos.. Abraços...
27 de julho de 2023 23:59 - IMPRESSÕES (Ivan)
É um belo poema! Versos bem intensos. Abraços...
27 de julho de 2023 23:56 - \"Está tudo bem.\" (Vivip)
Um belo poema!
27 de julho de 2023 23:54 - LÁGRIMAS DE UM SORRISO. (ERALDO)
Verdade, nem sempre choramos porque estamos triste. E um belo poema....
27 de julho de 2023 23:50 - LAMENTO (Sergio Neves)
É um poema muito lindo, cada verso possuí uma emoção bem intensa......
27 de julho de 2023 11:53 - PREÇO DA LIBERDADE (Charles Araújo)
Lindo poema!
26 de julho de 2023 23:29 - VIAS ANTOLÓGICAS (Vilmar Donizetti Pereira)
É um lindo poema.
26 de julho de 2023 23:24 - Belo (Cecilia Merces Vaz Leandro)
É um belo poema, muito inspirador.!
26 de julho de 2023 23:18 - Seja Intenso (Arthur Duarte Drummond)
Sua poesia é muito linda! Ser intenso é bom. Abraços.!
26 de julho de 2023 16:52 - Uma vida nova (LF Text)
Seu poema e muito bom. Traz uma reflexão de que sempre devemos nos...
26 de julho de 2023 16:48 - Tudo Sem Início e Fim (Jose Kappel)
Muito bom seu poema.
26 de julho de 2023 11:15