Ivan

IMPRESSÕES

Sempre estamos em eterna vitrine,

Pois há olhares que nos ensaboam

E, certos ou errados, não deixam à toa

A circunferência que o viver nos imprime.

 

Sempre adversos nas conquistas e derrotas,

Somos exposição maligna da inveja

E, também, o maltrapilho que não presta

Quando as desonras batem às nossas portas.

 

Em ambos os lados somos intrínsecas maquetes

Donde ciúme e rejeição parecem cúmplices

Que nos imputam os dedos diante da vida...

 

Perante tais alicerces os brios nos enobrecem,

Porquanto os cenários que nos fazem apêndices

São observações cósmicas de nossas desditas!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2023 20:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Camila20@

    É um belo poema! Versos bem intensos. Abraços...

    • Ivan

      Obrigado, Camila, por seu comentário. Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.