A melancólico

Lilyan Andrade


Aviso de ausência de Lilyan Andrade
NO

Vivo da melancolia de te amar.
Do anseio de encontrar alguém que simpatize com minha dor.
A melancolia me assombra a noite.
Querida, a onde você está?
Sonhei com você, seus olhos eram mansos.
A melancolia me fez chorar.
O uísque me cobre de manhã.
A melancolia me deixa a deriva a noite.
Querida, tenho chorado bastante.
Tenho andado aos trapos.
Escuto hozier e lembro da sua risada.
Querida, meu peito sente tanto a sua falta que dividir a dor com os olhos.

  • Autores: Lilyan Andrade
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 11 de agosto de 2024 21:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema escrito pela autora : Lilyan Andrade
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: Stefany De\'Morais
Comentários +

Comentários1

  • Stefany De\'Morais

    Versos intenso, cheio de melancolia. Muito lindo! ??



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.