ERALDO

LÁGRIMAS DE UM SORRISO.

Eu não teria motivos para ser feliz, se o motivo da minha felicidade não fosse o teu sorriso. 

 

Eu não seria capaz de ver as lágrimas escorrendo dos meus olhos, se o motivo delas não fosse os momentos felizes que tivemos juntos. 

 

E que as vezes o choro esta associado com momentos triste, as pessoas também esqueceram que momentos felizes e fácil de nos fazer sorrir.

 

Entendemos que e nesse momento feliz e possível que escorra algumas lágrimas dos meus olhos, difícil será convencer as pessoas que as lágrimas tambem fazem partes dos momentos felizes. 

 

Seria gratificante se todos as pessoas pudessem entender quer não e só de sorrisos que são feitos os momentos alegres.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2023 23:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Camila20@

    Verdade, nem sempre choramos porque estamos triste. E um belo poema. Abraços....

    • ERALDO

      Obrigada Camila boa noite seja bem vinda ao meu perfil



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.