O poeta escuta o mundo

Atraversando (Leonardo Mannini)

o poeta escuta o mundo
receptores antenas radares 
sensibilidade alerta
mistérios de além-mar
ondas que penetram
pela pele poros passam pulsam 
para dentro 
sussurram o ar clandestino 
hinos de amores escondidos
detalhes desapercebidos 
palavras pedras 
esculpidas a lágrimas 
revelam os silêncios entoados pelas almas 
de todas as coisas dessa terra

Siga em Insta: @atraversando

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.