Binho (Luiz Herbet Cezario)

Repaginada



A noite vai passando
E eu aqui sem sono
Sem dono

Os dias vão rodando
E eu aqui parado
No teto vidrado

A vida vai mudando
E eu aqui cansado
Entregando os pontos

Ah se você viesse morar aqui
Perto de mim
Viver sem fim
A noite desperdiça seria trocada
Repaginada

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.