Comentários sobre poemas da comunidade por Sergio Neves



  • MATÉRIA DE POESIA (Lírio Reluzente) SERGIO NEVES - ...pegaste um tema bem inusitado e fizeste um poema pra lá...
    18 de Janeiro de 2022 19:15
  • Metáfora (Ana Vilarejo) SERGIO NEVES - ...eita!...sensualisaste!...e muito bem!...ficou muito...
    18 de Janeiro de 2022 19:11
  • Meu Pai (Anny) SERGIO NEVES - ...comovente!...sentimentos versados com enorme...
    18 de Janeiro de 2022 19:08
  • SILÊNCIO (Marcelo Veloso) SERGIO NEVES - ...rapaz,...foste fundo!...excelência...
    18 de Janeiro de 2022 19:05
  • Lorrainy (Lanna Amim) SERGIO NEVES - ...o amor em todas as suas \"variantes\" é...
    18 de Janeiro de 2022 18:50
  • Quando te encontrar! (Shmuel) SERGIO NEVES - ...catso!...dizer que tudo isso o que aqui foi colocado se...
    18 de Janeiro de 2022 14:37
  • OS LÁBIOS DELA... (Nelson de Medeiros) SERGIO NEVES - ...é, meu amigo, parece que conheces muito bem os...
    17 de Janeiro de 2022 23:41
  • Fotografia (Claudia Casagrande) SERGIO NEVES - ...minha amiga, confesso que eu já havia dado uma...
    16 de Janeiro de 2022 17:24
  • AQUELE OLHAR... (Nelson de Medeiros) SERGIO NEVES - ...de uma competência literária/poética pra lá de...
    15 de Janeiro de 2022 13:56
  • Colibris (Claudia Casagrande) SERGIO NEVES - ...Claudia Casagrande, a sensibilidade em pessoa! / ...e...
    14 de Janeiro de 2022 21:20
  • LAMENTO (Sergio Neves) SERGIO NEVES - ...uauuu!!!...que bom tê-la por aqui!...é sempre um...
    14 de Janeiro de 2022 17:52
  • Perdi-me (Flavia Carvalho) SERGIO NEVES - ...é, menina, um lamurio e tanto esse teu!...bom, de toda...
    14 de Janeiro de 2022 13:56
  • Ser (Julia Lima) SERGIO NEVES - ...e eu gosto quando eu leio poesias que dita profundidades...
    14 de Janeiro de 2022 13:45
  • Abraço Dobrado (Luare) SERGIO NEVES - ...te apresentas bastante emotiva aqui, menina...,...e isso...
    13 de Janeiro de 2022 21:05
  • Ostra (Cecilia) SERGIO NEVES - ...caramba!...quanta intensidade nesses versos!...olha,...
    13 de Janeiro de 2022 20:28
Página 52 de 55« Primeiro...«46474849505152535455»


« Voltar ao perfil de Sergio Neves